Леди Осень музыка О. Невзорова

1.Леди Осень: златая зрелость,
Дождь за окнами, ветра шелест.
Леди Осень: на взлёте птицы,
Краски, словно огня частицы.
Леди Осень: туманов нега,
Дрожь земли в предвкушенье снега.
Леди Осень: зимы причастье,
Блеск в глазах, холодок запястья.

Припев:
Леди Осень!  Леди Осень!
Дождь пошёл за окном и об этом никто нас не спросит.
Леди Осень!  Леди Осень!
Ветер наших надежд мою память и веру уносит.

2. Леди Осень: кокетство шляпки,
Зонт  парящий и шёлк перчатки.
Леди Осень: ночей ненастье,
Тёплый дом, где  хранится  счастье.
Леди Осень: души услада,
Нежность слов и любви награда.
Леди Осень: листа круженье
И  земной судьбы - искушенье.

Припев:
Леди Осень!  Леди Осень!
За туманным стеклом нас никто о былом не  расспросит.
Леди Осень!  Леди Осень!
Вновь и вновь твоё имя по саду ночному разносит.

 

 


Рецензии