Сорваться в пропасть

Сорваться в пропасть, где финал уж ясен,
 Но перед этим будет и полет.
 И он своей опасностью прекрасен,
 Своей неотвратимостью влечет.
 Сорваться в пропасть так легко и просто,
 Хотя Христос сказал: «Не искуси».
 И снова я встаю перед вопросом:
 Пред испытаньем, Боже, дашь мне сил?..

29.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии