Как трудно ждать...

Как трудно научиться терпеливо ждать-
Ходить по комнате, измерив все шагами,
Переключать программы нервно на рекламе
И в мыслях снова нашу встречу вспоминать.
Как трудно оказалось первой не звонить,
Бросаться к сообщениям как к спасению,
И не легко все время быть в волнении,
И попытаться ничего о нас не возомнить.
Как трудно в темноте смотреть на небо
И думать, думать-так, что больно голове.
И повод вновь давать людской  молве
Тем что в моих объятиях - был иль не был...
Как трудно научиться верить после боли
В то, что мужчина хочет искренне помочь
И что ему нужна я вся, сомненья прочь.
Как трудно сдерживать себя усильем воли...


Рецензии
Очень-очень близко!
Искренний, душевный стих!
Спасибо!

Лариса Суздальцева   27.10.2014 20:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Лариса, за теплые слова.
С уважением,
ЕР

Ева Райски   29.10.2014 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.