Записки графоманки. 5

   Похоже,выживание снова становится национальной идеей в России,(не без помощи СМИ,а может быть и главным образом благодаря СМИ.)
   Только раньше - это было при татаро-монгольском иге,а теперь при победившей демократии.


Рецензии