Утро Совы

          Первый выпавший снег этим утром,
          Бьёт синевой по сонным и красным глазам,
          По не сОмкнутым векам этой ночью ноябрьской,
          И для многих уже начинается день,
          А людям-совам пора спать по углам.
          Их утро начнётся, когда другие уснут,
          Сняв дневные одежды и маски,
          И чернее углЯ станет всякая тень,
          Когда в полночь сотрутся все краски.
          Воздух опустеет от машинного рёва,
          Воплей людских и молвы,
          И прожектор луны осинИт спящий мир,
          Тогда лишь начнётся
          Весёлое Утро Совы.

          Утро Совы!

          Утро Совы!

                20 ноября 2008 года
 


Рецензии