***

А в лесу тишина…
Красно – жёлтым ковром
Под ногами слетая,
Ложится листва.
Вольный ветер баюкая
Песню поет:
«Спать пора, спать пора, спать пора».
Вновь придут холода,
И укроет зима
Белым, снежным ковром
Всё вокруг, а пока…
Стаи птиц улетая,
Прощально кричат:
«До весны! Спать пора, спать пора».


Рецензии