Недостойность

Да,я согласен, не по нраву тебе натура моя,
И чаще гнев, нежели милость переполняет через края.
А тебя красивее не сыщешь нигде,
А свяжись только со мной, неминуемо быть беде...
В бреду каждодневных мыслей терзаю себя,
Уже не могу ни дня, взаимно никого не любя.
Но меня не полюбишь и ты,
И вновь, очередной портрет в руках теребя,
Мне лучше снова уйти, дабы не трогать тебя.


Рецензии