Гостья

Тук-тук-тук…
     «Входите! Позволяю!
Вы души моей седеющей недуг???
     Вы обида?
           скорбь?
               а может злоба?
Чем я вас сегодня назову?
Может вы отчаяние,
    словно,
Темный луч сорвались на меня?
    Нет?…
        печально…
            кто же вы сегодня?
Я не я,
    если я прекращу гадать….
Может вы бездомных кошек свора?
Весело, что изнутри дерут?
Я опять ошиблась?
    что ж такого?
Я продолжу глупую игру».
Час прошел,
    другой,
         за ним столетие
Век за веком, я еще ищу:
«Кто же ты?
     Мое смятение?
Жизнь моя как будто бы в бреду»,
«Я любовь», -
    Ответишь ты с упреком.
Ступор мой дополнит пустоту.
«Ты сегодня будешь моей болью -
Ты прости меня,
    что так тебя зову».


Рецензии
Ты вошла в мои двери разумных страданий
Ты лишь новая гостья в моих мрачных мирах
Ты окунула меня в новым мир состраданий
Но забрала моё сердце ты моя боль на устах

Привет!

Игорь Сегеда   20.08.2016 20:54     Заявить о нарушении