ИТОГ

Не пила – а денег не скопила,
Ведь и жить беспечно не жила.
Видно нам платили очень мало,
Чтоб утроба пустой не было.

Нас держали строго за уздечку.
Не пускали в сторону на шаг.
Сняли все заслоны очень резко-
Нас швырнули в «пропасть», как котят.

В силу послушанья или просто
В силу недостатка «вещества» *
Жили мы, как трактовали свыше.
Жили очень скромно, не греша.

Не скупили мы ни банки, ни заводы.
Да и ваучер меняли не спеша.
И с подачки мудрого Чубайса
Мы остались с ж… ой голыша.










*Серое вещество мозга


Рецензии