Последнее золото, сбросила осень

***
Последнее золото, сбросила осень,
Скоро наступят уже холода…
Сыплет с небес холодная морось,
Слезы не слезы, вода не вода…

Зябко, простужено, бродят сомнения,
Грустные блики, пожухлой листвы,
Сердце застыло в оцепенении,
И в ожидании новой весны…


Рецензии