Я - жена, а не просто невеста

Занавешу окна в нашей ЛИЧНОЙ квартире,
Наведу безупречный порядок!
И в таком вольнодушном порыве
Я одежду избавлю от складок.

Постираю белье, приготовлю обед.
Будет пахнуть на весь переулок!
Тетя Вера заскочит и скажет: "Привет!
А я вот.. принесла тебе булок."

В нашей детской заправлю за сыном кровать
И игрушки расставлю на место.
Как же это приятно осознавать:
Я - ЖЕНА, а не просто невеста!


Рецензии