Разноцветные краски, разноцветные сны

      ***
Разноцветные краски, разноцветные сны,
Попрошу вдохновенье, у подруги луны,
Мягкой, лёгкою кистью, по мольберту видя,
Нарисую небрежно я однажды тебя.
Будет дождь барабанить, будет ветер свистеть,
Будет клён удивлённо, в мои окна глядеть,
 Будет сердце тревожно, в моей биться груди,
Нарисую картину, «Ожиданье любви»…


Рецензии