Нам на пути, попадается разное

***
Нам на пути, попадается «разное»,
Жизнь как палитра, чистая, грязная,
То себя хвалишь, но чаще ругаешь,
Ты сам себя без конца побеждаешь.
Хочется сладкого, хочется соли,
Острым по нервам, и  острым по боли,
Как неваляшка то вправо, то влево,
Ты проиграл, ускользнула победа…
Сердце открыто, оно словно рана,
Шаг ни туда, уготована яма.
Ты как воздушный гимнаст на верёвке,
Только нет света, и нету  страховки…
Двери закрыты, стучишь, не откроют,
Где то смеются, а где то завоют…
Жизнь как палитра чистая, грязная,
 Нам на  пути, попадается «разное».


Рецензии