Добрые слова

Быстро бежит время,
И тяжёлое бремя
Носим мы повсюду,
Разные дела.

Встав посередь дороги
Вскинув руки к Богу,
Попроси любви ты -
Добрые слова.

И обретешь покой ты,
В том найдешь и силы
Чтобы жить, творить
Да верить в чудеса.

Много нехороших,
Много злых, колючих.
Только будь ты верен
Добрым тем словам.

2010 год.


Рецензии