Семь слов в строке

О чем пишу? Не знаю. Просто так.
Семь слов в строке. Она уже готова.
А в голове моей сплошной бардак.
Есть мысль одна, но очень бестолкова.

И что-то беспокойное в душе
Шевелится , вот-вот должно родиться!
Еще строка готовая уже,
Пожалуй, тоже может пригодиться!

Здесь мимо пробежал соседский пес,
Там пролетела шустрая сорока...
Опять меня куда-то черт занес!
Хоть есть строка, но от нее нет прока.

Зачем все это нужно? Не пойму.
Подумать надо бы о личном благе.
Мне б миллион, да светлый дом в Крыму,
А тут стишок какой-то на бумаге.

Извел почти пол литра я чернил,
(Скупиться для Поэзии негоже),
Но строчку, все ж, победно сочинил:
"Я Вас любил. Любовь еще быть может..."


Рецензии