Шутка ли - слабый пол

Я жене своей подсовывал зазОрицу*-     *мол зазорно это
Не шуми речами будто латами,
Мне от звона этого невмочь..
Пусть язык в зубах твоих затвОрится
И тогда на небе -будет ярче ночь.

Руки в бОки, мне ответ она сверстала-
Что ты, старый пень, остепенись!
Я ещё не весь регистр показала,
Ты ещё не знаешь, как есть бабы
Смысл доносят в хиленькую жизнь...

Понял я- что мой совет для мЕне.
Если слушать дальше мне придётся,
То, паду я сам на два колена
И, язык в зубах, мой, завернётся...
Всё... не буду больше спорить. Будто в лЕни
По-ти-хо-не-ч-ку  по-й-ду-ка я, до двЕри....


Рецензии