***

Себя переиначивать - глупей занятья нет.
К себе прийти сквозь пыль наросших лет,
сквозь весь навешанный тебе другими бред
и сквозь рубцы от прежних ран и бед -
вот, что могло б назваться счастьем
и что уж, безусловно, в НАШЕЙ власти!
И шелест крыльев ты услышишь за плечами,
ведь радость нам дана в улыбке и в печали...
Она - РАВНА - в улыбке и в печали.(с)


Рецензии