***

Снова утренний туман,
И дорога впереди...
Я опять вчера был пьян,
Не от водки, -от любви!

Я не наливал в стакан,
Пил из горлышка, до дна!
Губы до крови кусал,
И кружилась голова...

Я опять вчера был пьян,
И дорога впереди...
Снова в голове туман,
Не от водки, -от любви!


Рецензии