Не живите, собратья, прошлым

Не живите, собратья, прошлым.
Оставляя заднее, устремляйтесь вперёд.
Прошлое было грязным и пошлым
Ничто нечистое в Град не войдёт.

Будем, друзья, жить настоящим
В новом учении, в звании Христа.
Дальний, ближний, рядом стоящий,
Нас всех омывает Кровь со Креста.

Будем стремиться к Божьим высотам.
Алкать и жаждать истины хлеб,
Чтобы нам встретить в Небесных воротах
Бога Отца и вечности Свет.


Рецензии
"Будем стремиться к Божьим высотам."

http://www.stihi.ru/2012/01/20/2203

Николай Тарасов 3   18.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Да распространит Господь твои пределы.

Валентина Охицинская   19.10.2013 08:43   Заявить о нарушении