Бредоварение

синдром вселенной отдаленности,
беспечный вой моих сирен -
роют пещеры в моей прочности
и погружают в мирской тлен.

и ноты творчества потеряны.
забытый красок сочный сок
заржавит душу до оскомины,
оставит лишь протяжный стон.

и породив убогий выкидыш
наших убогих увертюр -
навряд ли ты сегодня вышепчешь
судебный путь своих гравюр...


Рецензии