Не приходи

         Я обрубила все мосты,
         Что были между нами,
         В мой сон тогда пробрался ты
         Окольными путями. 

         Я там тебя найти хочу
         В чужом каком-то месте.
         Хочу окликнуть и молчу,
         Бегу, застыв на месте.

         Я, то стою на берегу, 
         То ввысь взмываю птицей.
         Тебя увидев - не смогу,
         Как наяву проститься...
 
         Не приходи тайком ко мне
         В мои ночные грёзы,
         Ты не увидишь на щеке
         Все высохшие слёзы...


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.