наша осень

Город утренний, свежий, осенний,
Теплотой наполняется улиц...
На кусочках холста из неба,
Облака чуть лениво проснулись.

Отраженьем в воде умывшись,
На ковёр опустились из листьев.
И туманом на них обернувшись,
Стаю птиц унесли на крыльях...

Город шпилями держит небо,
В нём палитрою краски смешались...
Это самая клёвая осень!
Это наша с тобою радость!


Рецензии