***

Слова мои сегодня ни к чему,
И завтра я молчать наверно буду.
Я не познаю, для чего живу,
Хотя я вру, я просто существую.

Я не хочу сегодня что-то есть.
Я не хочу ходить и даже плакать .
В желании вся – лечь и уснуть,
Уснуть и все, тяжелых век не подымая.

Я прокричать хочу, как я люблю!
Но толк от этих слов едва ли нужен,
Когда о стену лоб я разобью,
В истерике крича на стужу.

Метать горох, наверное, ни к чему.
Я так устала рвать чрез силы когти,
Я просто свои лапы опушу
И буду выть неистово от боли.

Но стоп…ведь я теперь молчу…
Кричать я буду, звук не пророняя.
И слезы я свои печалью осушу,
Чтобы никто не знал что я такая.


Рецензии
Давненько тебя зесь не было видно)
новый стихи - по-новому интересны)
пиши ещё, буду с интересом читать

Екатерина Николаичева   27.10.2013 16:19     Заявить о нарушении
чем дальше тем сильнее я боюсь писать стихи...страшные отклики моего больного сознания(

Тонамора Якамато   06.01.2014 23:13   Заявить о нарушении