11. Мы вместе рядом и рука в руке

Из цикла « Ему…любимому и верному, родному…»

Мы вместе…рядом…и рука в руке
По жизни вместе…вместе…вместе…
Наш сын уж взрослый…в пиджаке
И в галстуке…такой красивый…жестом
Ты предлагаешь лечь…о, как тепло…
В супружеской намоленной постели…
Я пью любовь… она – «парное молоко»
С чудесным мёдом нежности…хмелею…

О, Боже…сколько перевёрнуто страниц
Опасных Книги жизни…словно пропасть
Пред нами разливалось море стран, столиц,
Свистели пули слов и зависти…к истокам
Плывет корабль сердца…а душа летит
В объятиях родного мужа мне не страшно..
Кому-то крикнут – «раздевайся!» и тошнит…
Ты шепчешь «Потеплее одевайся…осень…влажно…»

18 10 13


Рецензии