Мессия

В тумане вечернем исчезнет
Не станет являться во сне
Неведомый миру наездник
На синем в снежинках коне
О воле о боли не спросит
Как будто покой нерушим
Последняя желтая осень
Безропотно дремлет над Ним
Я стану свечения тише
В горниле незримой мечты
Покуда рассвет не опишет
Его золотые черты 


Рецензии