Благодарность

                Жене Ж.

Из затянувшегося детства
Тебя пытаюсь воровать.
Ты близок мне и по-соседству,
И тем, что можешь что-то взять.

Мне остро нужно раздаваться,
И ты мне, юный друг, внимал.
Приятно было волноваться,
Решая, то ли я сказал.

Судьба нас сводит не случайно.
Всё видимое – лишь покров.
Душа с душой сойдутся тайно
Друг друга понимать без слов.

Благодарю. Твоя открытость
Дала мне на вопрос ответ,
Как ткутся из хрустальных ниток
Лучи, несущие нам Свет.

                18 октября 2013 г.


Рецензии