По мотиву анекдота Марины Б Б

Поехала мадам купаться в море,
И было оно очень солоно.
Случилося с мадам на море горе,
Ей было утонуть там суждено.

Хоть рыбою была по гороскопу,
Вела себя в постели как бревно.
И широченную имела попу,
Да и внутри вообще была г..но.

Мораль.
Так оставайтесь человеком,
И из себя вы выкиньте г..но.
Чтобы стояла попа всегда вЕрхом,
Зажгите страстью вы своё бревно.


Рецензии