жизнь волшебная

живут волшебницы в лесу,
в далеком замке,
в тайном месте.
им лет по сто,а может двести,
к ним не пробраться наглецу,
к ним не пробиться подлецу...
в глухом дремучем месте
они слагают вести.

живут волшебницы в лесу.
в далеком замке,
в тайном месте.
им лет по сто,а может двести,
но так не скажешь по лицу.

к ним поболтать никто не ходит.
к ним забрести - пути глухи.
их не тревожат ни враги,
ни постояльцы,ни скитальцы...
им одиноко день за днем,
и невозможно им вдвоем.
 


Рецензии