Головоломка

***
«Головоломка»
К. Северова
Вопрос… ответ - головоломка двух,
Уже не близких, но ещё таких родных,
Слова надрывами пронзают слух,
И  пустота на зеркалах кривых.
За шагом шаг по разным сторонам,
Свобод разбег, подножка чувств, привычка
Всё в прошлом  и по разным берегам,
И жить по новому, ни как обычно. 
Стоять и молча дождь пережидать,
Смотря на капли, убивать минуты.
На телефонный звук не отвечать.
И засыпать почти всегда под утро.
Забудутся не скоро имена,
Почувствовав свободу чуть угаснут,
Но говорить о том, что навсегда,
Так рано, и, наверное, напрасно.
Не замолчит стук сердца, а весна,
По новому, на этот раз вернётся.
Закон природы действует всегда.
И в нас он тоже снова отзовётся.
Но будем слушать или прочь уйдем,
Конечно же, не мне решать заранье,
Что суждено, узнаем и поймём,
Потом…, ну а сейчас… молчанье.


Рецензии