Мир зла

(1)

Мир страха и смерти
Лежит перед нами.
Смеемся мы, в небо смотря,
Но каждый любит всего лишь себя.

(припев)

Этот мир не для меня,
Это мир чужой.
Этот мир страх потерял
Перед злобой и враждой.

(2)

Может, каждый хочет стать добрей,
Может, каждой душе это надо.
И добро победит этот злобный покой,
Но... есть это "но"...

(припев)

Этот мир не для меня,
Это мир чужой.
Этот мир страх потерял
Перед злобой и враждой.

(3)

Пещера меня манит сверху вниз,
В логово дракона, где смерть, не жизнь.
Пещера меня манит...
В логово дракона...

(припев)

Этот мир не для меня,
Это мир чужой.
Этот мир страх потерял
Перед злобой и враждой.

(4)

Падаю я со своей высоты,
Без страха я к смерти лечу.
Чувствую, злой темноты
Смерч подхватит меня.

(припев)

Этот мир не для меня,
Это мир чужой.
Этот мир страх потерял
Перед злобой и враждой.

(5)

Чувствую, липкий стах,
Чую я, смерть близка.
Чувствую, нет здесь дна.
Чую я, смерть близка...


Рецензии