АнтиПростоКвашино

Председатель сельсовета – Дяде Фёдору:
-послушай, дядя, ведь не даром ни газ, ни свет и ни вода!


Почтальон Печкин – Папе:
-я, почему до этого был злой? Да, аппарат сломался самогонный.


Галчонок – Матроскину:
-Кто там? Кто там? Я клювом чую – кто-то есть!


Матроскин – Гаврюше:
-прости, Гаврила, но телятина в цене!


Шарик – туристам:
-нет – не капусту – просто «квасим»!


Рецензии