***

Ты можешь быть другой со мною
Ласкать речами и руками
Дарить заботу и любовь
В морозный вечер согревая
Прижав к себе ,душе родной

Преграды жизни разрушая
Ошибки вместе исправляя
Идти с тобой рука к руке
Через невзгоды пролетая.


Рецензии