я убегу

Я убегу,далеко-далеко
От городов ночных суеты,
Что бы жить стало легко,
Что б не снился больше мне ты.

И в холодный осенний вечер,
Я буду сидеть где-то в парке,
Мне душевный мрак обеспечен,
Я буду в мыслях ,в догадках.

Обойду твою темную улицу,
И песню включу не спеша,
Остается только нахмурится,
Ведь давно идут холода.

Строчки стихов душевных,
Мне в голову лезут опять,
Я не знаю уже что мне делать,
Я не знаю,не смею вам врать.

Мне сны обещали тебя,
Обещали тепло твоих рук,
Я жду,и день ото дня,
Сужается мысленный круг.

Пустота овладеет мною,
И смех перережет мне горло,
Теперь не хочу быть с тобою,
Теперь я свободная,снова.


Рецензии