Моя любовь со мною

 


Мы сидели с тобою в машине,
Рядом жаркие бились сердца.
Чую, будто бы кровь моя стынет,
И пьяна я совсем без вина.


Относился ко мне ты с вниманьем,
Нежно глядя с улыбкой в глаза.
Принимала я всё с пониманьем,
Молча, всё мы успели сказать.


И лицо, озарённое счастьем,
Говорило само за себя.
Вдруг забыла про все я напасти -
В тот момент была  счастлива   я.


Сохранить бы нам эти мгновенья,
До конца дней своих сохранить.
Нужно сердца ведь только решенье,
Коль дана эта жизнь, будем жить.


Рецензии