Только осенью бывает

Забрызганной дождем бумагой
Прохладный вечер зашумит
И строки напиваясь влагой
А сердце от тоски болит

Я сам по ощущеньям осень
Мне близок дождь и желтый цвет
Но почему душа так просит?
Того чего так долго нет...

Всегда себя спросить стесняюсь
Шагая сквозь надежду дней
Пусть знает что не потеряюсь
Мечта...мечта души моей......


Рецензии