Свете из Чехова

Света в Чехове живёт,
На пустой поёт живот…
Если б это Чехов знал,
То б от смеха умирал.

Света там поёт, как Пьеха,
Только Пьехе не до смеха,
Да и Свете не до нас –
Созревает хрен на квас…

Хрена в грядках до хрена –
Обопьётся вся страна!
Света мне давала хрен…
Что же мне ей дать взамен?

Подарю-ка Свете стих,
Посетив её на миг,
Ведь ни Пьеха и ни Чехов
Не несут стихи со смехом!..


Рецензии
...Ох и счастливая она
Если хренов до хрена...

Александр Купидон   18.10.2013 02:03     Заявить о нарушении