Искупление

Мракобесы,
        всех религий
Душу дьяволу продав
Душат, так же, как удав
Давят волю,
               разум,
                личность
Зная исповедь твою
Мракобес твердит, что личность - 
«Не достойна, быть в раю».
Рай для тех лишь,
               кто при власти.
Кто ворует, врёт, как пёс
Кто рождён в той, высшей касте
Кто на исповедь принёс
Не копейку и не рубль
А достойный, миллион
Но, а кто подарит дубль
Богом будет в миг прощён.


Рецензии