Мизантропам

Из ложки сделай острый крюк
И раскромсай ты всех вокруг.
Друзей своих ты пореши -
В них нет прикрасы и души.

Ведь люди - злыдни, люди - дрянь.
Убей людей - посей добро.

И не иссякнет все равно
Поток говна из ихних жоп...


Рецензии