Забвение

Быть может, когда-нибудь поймёшь и ты:
Насколько дивен мир чудесный,
Чем пахнут алые цветы,
Как жизнь прожить одной лишь песней...

Быть может, когда-нибудь поймёшь и ты:
Чего стоит одна всего улыбка,
Как печальны звёзд огни,
Как утекает наше время - зыбко...

Быть может, когда-нибудь поймёшь и ты:
Как многословно может быть молчание,
Как забавно слушать слова лжи,
И как томит пустое ожидание...

Быть может, когда-нибудь поймёшь ты сердцем:
Что важно, что несёт в себе какой-то смысл,
Тебе решать для кого открыты дверцы,
Кому на самом деле интересны мысли...

Быть может, когда-нибудь поймёшь ты взглядом:
Что кроется в душе любого человека,
От чьей пропахнешь ты весь смрадом,
А кто не станет для тебя помехой...

Быть может, когда-нибудь поймёшь слова,
Что с детства до тебя пытались донести...
Тогда, наверно, лишь тогда...
Смогу тебя оставить и уйти...
A7iuTa (Ная Сонне)


Рецензии