Снег - волшебник...

Снег, опять пришел

К нам в город...

На снегу опять узоры,

Стали белыми ограды,

И, деревья, и кусты...

Крыши, в белоснежных шапках,

Стали белыми все парки,

Стало все вокруг бело,

Переходы и "авто"...

У него звучит всегда,

Нежная и тихая, светлая

И грустная, мелодия своя...

Белый снег - пушистый...

Белый, серебристый,

Знаешь, он, - лучистый,

Он, волшебный, для меня...

Тихо падают снежинки,

На ресницы, на ладонь,

Загадай желанье сразу,

Небо, выполнит его!

Первый, он, - всегда прекрасен,

Первый, - обещанье счастья!

Вечер. Фонари горят...

Знаю Я, Ты, - тоже рад...

Пусть ничто не отменяет,

Нежности закон,

Существует он для тех, -

Кто любит и влюблен...


Рецензии
Нежно, волшебно, бело. Понравилось, с праздником.

Сергей Рэф   10.05.2014 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Рэфик, взаимно!Лилия

Лилия Прекрасная Шиг   10.05.2014 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.