Сорок четыре

Сорок четыре красивая дата,
Много прекрасных дат впереди;
Мечталось юной девчонке когда-то
О светлой, чистой и долгой любви.

Сегодня - красивая и молодая,
С мужем ты вырастила девчат,
Ксюша и Саша взрослыми стали,
Теперь уже можно ждать и внучат.

Сначала, конечно, зятьёв достойных,
В добавок супругу двоих сыновей,
Девчонкам - хороших, любимых, внимательных,
Добрых, чутких, надёжных мужей.

Что может прекраснее быть для матери?
Конечно, счастье, покой дочерей,
Любимых внуков, зятьёв замечательных,
Забота, внимание взрослых детей.
P.S.
Пусть день рожденья твой не юбилей,
Но пожелать так хочется здоровья,
Успехов, радости и творческих идей,
И выглядеть всегда, везде достойно!


Рецензии