Зимнее

Мой городок старинный,южный,шалый
Врасплох застигнут стужей небываловой.
Кружась,снежинки в половецкой пляске,
Укрыв его,всю ночь шептали сказки.
И он притих,зимою околдован,
Лишь треск на речке,лёд надел оковы,
В неволе быть- ей суждено природой,
И до весны не выйти на свободу.
А поутру холодный лучик солнца,
К нам заглянул в замёрзшие оконца,
И я,любуясь сказочным узором,
Узнала в нём лесок с сосновым бором.
На улице,уже залитой светом
Блестит снежок,как россыпь самоцветов,
И зачарованная,в восхищеньи
Кричу зиме:"Мои Вам поздравленья!"


Рецензии
мммм...когда со стихиями на "ты" - это просто здорово...света вам, любви и тепла...с уважением...

Дмитрий Виджл   12.06.2014 04:57     Заявить о нарушении