Мир любви персон и обществ!

МИР ЛЮБВИ ПЕРСОН И ОБЩЕСТВ!
(Лирика пансофийной поэзии)
          "На корабле "КПСС"
          Плыла в обитель коммунизма"
             Раиса Сарби. "Жажда любви", с.20
          "О, слава богу - Всё же есть
          Средь суеты Благая весть"
             Раиса Сарби. "Жажда любви", с.27

Обитель коммунизма
Не соответчтвует
Стандартам харизмы:
Эго усердствует!

В обитель-коммунизм
Мы так и не дошли.
Даже социализм
Толком не создали!

Альтернатива есть
Социализму, также -
Капитализму же.
Мироздань-свету честь.

Дошла благаявесть
К нам без расшифровки.
Вот-вот, мир любви есть
Мир без дозировки!

До нас базировки
Дойдут - расшировки
Сознания-сердца.
Не хватало "отца".

КаПаСС, СССР прошли.
Капитализм - долой!
Политику долой!
Лжеценности ушли!

Везде всё пронзила
Политика, вьелась!
Куда ни глянь, она
Сплошь распространена!

Реанимировать
В нас её хватит!
Нет и не будет от
Ней счастья и свобод!

Мирозданику дай
Политик, не гадай!
Гадальщик, передай
Пространство в земной рай!

Вошли мирозданцы,
Пройдя мост, в магистраль.
Освещает ментал.
Уймитесь партийцы!

Беспартийный принцип
Идёт с Мирозданью.
Мироздань для счастья,
Свобод - родственница.

В шарж единороссцы
Вошли - все партийцы!
Обнаружил ликбез
Дорогу в парадиз!

Духовностью в прибой:
Марш единорожцев,
Правед-благородцев -
Левой, левой, левой!

Честь, слава эпохи
Нашей - мирозданцы!
Слава Богу, слава
Им и "Измаил взят"!

Конструктива будет -
Будет заменена
"Чуждая" госмашина.
Деструктива уйдёт!

Мир-здань, счастье, любовь -
Результат харизмы,
Психоэнергии.
Сфинксика обществ - новь!

Пояснения: 1. "Мироздань" - новая общественно-экономическая формация, следуюшая после исчерпания возможностей капитализма и социализма; 2. "Сфинксика" - одна из культурных (базовых) ценностей семьи, общества и государства при Мироздани.

16-17.10.2013.
   


Рецензии