Синий иней поздравление 2013

Синий синий иней
Синий синий иней
Синий синий сильный у-у
Синий синий иней
Синий синий у-у-у-у-у-у-у




Я четыре года каждый-день бухал,
я 120 мужиков круто намахал,
но любил  одного лишь Пашку
я приеду в город дайте только срок
загориться сного в сердце огонёк
полюблю опять подного Пашку.

Ищу я лишь ручиёк его одного
и лишь он один нужем мне,
Ты ветер знаешь все ты скажешь где
он где он,где он.


Синий синий иней
Синий синий иней
Синий синий сильный у-у
Синий синий иней
Синий синий у-у-у-у-у-у-у


Выпью тристо грамм,посмотрю назад
 Дорогой Павел я не виноват
ооо у тебя такой шикарный зад
Мы закружимся в танце упадём в кравать
буду очень долго,а потом опять
ооо у тебя такой шикарный зад.
Ты закричишь да,да,да,
так было всегда.

Ищу я лишь ручиёк его одного
и лишь он один нужем мне,
Ты ветер знаешь все ты скажешь где
он где он,где он.


Синий синий иней
Синий синий иней
Синий синий сильный у-у
Синий синий иней
Синий синий у-у-у-у-у-у-у

Синий синий иней лег на провода
В небе темно-синем синяя звезда у-у
Только в небе в небе темно-синем
У-у только в небе в небе темно-синем
У-у только в небе в небе темно-синем


Рецензии