Мальчик в овраге нашёл пулемёт...

                *   *   *

       Бьют по мозгам дискотечные гаммы,
       Рвутся из вен дозы и граммы -
       Всполохи света в круженье теней,
       Для послевкусия водочный спрей.

       Мир опрокинут на спину в экстазе.
       Экстази штази нашла в унитазе,
       Съехал с катушек суровый старлей -
       Вновь малолетки нюхали клей.

       Стихли к утру дискотечные гаммы.
       Дамы разобраны, сыграны драмы.
       Много "подсело" хороших парней,-
       Лучше бы с дамами пили глинтвейн.

       Мир опрокинут на спину в экстазе...
       Этого детям хотели мы разве?
       Данный нам свыше исполним завет -
       Бой наркоманам, наркотикам нет!

                18.10.2013
 
         
          


Рецензии
Наркоман должен лечиться в дурдоме (в наркологии), а кто эту дрянь распространяет--встречать рассветы у параши и с конфискацией имущества! Иначе потеряем молодежь--будующее нашей Отчизны...

Дмитрий Обелов   18.10.2013 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.