Вопрос

Мой жрец невинности, луч света,
Еще душа твоя чиста,
Еще не дал ты мне обета
Нести свой крест и долг поста.

Еще нежнейшей твоей кожи
Коснуться не успел Кронос
Желанье быть с тобой дороже
Прекрасных снов и сладких грез.

Твоими томными руками,
И чреслами, что в складках льна
Я уношусь в страну фантазий
Как ведьма, оседлав козла.

Восставший жезл желает зла.


Рецензии