Всё также хочется тебя

Всё также хочется тебя
Во сне тебя всё время вижу.
Но ты не мой, я не твоя.
Слова я эти ненавижу.

Я прикоснусь к тебе рукой.
Тепло я ощущаю в теле
Я не твоя и ты не мой.
Но быть мечтаю в твоём плене.

Мне не нужны твои слова
Позволь побыть немного рядом.
Быть может я и не права.
Сейчас другого мне не надо.

Мне просто хорошо с тобой.
Про завтра думать не хочу.
Ты моё сердце успокой.
Я твои раны залечу.

Пусть завтра разведут мосты.
По свету жизнь нас разбросает.
Перед глазами будишь ты.
И сердце биться не устанет.

24 сентября 2013 г.


Рецензии
На это стих, вообще можно клип снимать.
С теплом, Дмитрий.

Дмитрий Лебедев 7   24.04.2014 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.