С последним рассветом

Пылает небо огнём
Рассвет удивительно ярок
Наслаждайся
Может в последний раз
Один остался район
Один, а прочие взяты
Армады
Снова идут на нас

По павшим головы склоним
И Родину - жаль
Но малыми силами
Просто не удержать

И вновь оглушительный вой
И дым поднимается едкий
За кормою
В броню закованную
Уходит в последний бой
Звено боевых тарелок
За родные
Норы и коконы

(c) 18.10.2013 bav9


Рецензии