Хочу надеяться

         Хочу надеяться

Девочка, умничка славная,
Взрослой стать не спеши!
Ведь растерять можешь главное
Ты - чистоту души!

И может легко рассеяться
Честность под градом лет!
Но очень хочу надеяться -
Ты сохранишь свой свет!

              ФИМ 


Рецензии