Внутри

Внутри.
------------------------------
Ночь погудела и ушла,
Как ты, оставив только бронь,
Внутри разбитого ебла -
Горит огонь.

Кто вечно Дьяволом любим,
Кому - то страсть искать в Христе,
Кому патроны - в карабин,
Но мы не те.

Искать для выстрела мишень
И разрядить себя в нее,
Быть чем-то большим чем клише,
И чем вранье.

И нам квартиры, как гробы,
И чувства - скользкая игра,
Споил, потрахал и забыл?
...
Но ни хера..

Непонимания стена,
Обиды, ругань, как финал,
Тебе на вечер литр вина,
А мне "трамал"...

А я любил? - Не веришь, да?
А я душою не кривлю,
И боль сквозь пальцы, как вода,
Тебе салют...

Тебе, мой Фюрер, на века,
Ты пьешь горячий черный чай,
Я - спирт, от сердца вверх рука,
Прости - прощай...


Рецензии